Продукция

Страница в разработке

РЕГИСТРАЦИЯчтобы приобрести продукцию компании Aurora необходимо зарегистрироваться на сайте — жмите зелёную кнопку

КОНСУЛЬТАЦИЯ — если вам нужна предварительная консультация, помощь в регистрации — позвоните нам или заполните форму и введите ваш вопрос во вкладке КОНТАКТЫ

ПРОДУКЦИЯдля перехода в каталог продукциижмите красную кнопку или пройдите по ссылке >>>>>>>

_____________________________________________________________________________________________

Гигиеническое средство. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью, способствует выведению токсинов и солей тяжёлых металлов из организма, оказывает мощную поддержку иммунитету. Это революционный препарат, созданный на основе прорывной технологии транспорта и доставки частиц коллоидного серебра, всего за несколько минут обеззараживает все известные патогенные микроорганизмы: вирусы, грибки, бактерии. Читать далее >>>

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Koral-1.png

КОР-АЛЛ® — это натуральный продукт, производимый в Японии из глубоководных кораллов склерактиний (Санго) (Японское море, островов Окинава и Токуносима). Коралловый кальций создает в организме слабощелочную среду, нормализет кислотно-щелочной баланс, положительно влияет на работу почек и пищеварительной системы, регулирует артериальное давление, способствует росту костной и соединительной тканей, оказывает мягкое тонизирующее действие. Читать далее >>>

Симбион® - кисломолочный продукт из обезжиренного коровьего молока, полученный в результате молочнокислого брожения при помощи симбиоза полезных бактерий (бифидо-, лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочек, молочнокислых дрожжей). В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ.

Симбион® — кисломолочный продукт из обезжиренного коровьего молока, полученный в результате молочнокислого брожения при помощи симбиоза полезных бактерий (бифидо-, лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочек, молочнокислых дрожжей). В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ. Читать далее>>>