Уникальный по своим свойствам продукт из бурых морских водорослей с направленным биологическим действием. Пищевые пастилки являются источником полисахаридов, альгината натрия, аминокислот, моносахаридодв, органического йода, витаминов группы В, микро- и макроэлементов природного, органического происхождения.
Произведено в экологически чистом районе.
Акваламин сублимированный гель – наиболее полезный пищевой продукт переработки бурой водоросли Ламинарии.
При употреблении он действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, от ротовой полости и горла до прямой кишки. Это пищевой продукт с направленным биологическим действием для стабилизации здоровья населения и для людей ограничивающих себя в привычном питании (вегетарианство, диеты и т.п.).
Свойства Акваламина:
- Выводит из организма радионуклеиды, соли тяжелых металлов, яды, токсины, излишки холестерина;
- Оказывает обезболивающее воздействие на желудочно-кишечный тракт, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует стул;
- Улучшает обменные процессы белков, жиров и углеводов;
- Препятствует образованию камней;
- Обладает антимикробным и антивирусным действием;
- Участвует в синтезе гормонов щитовидной железы;
- Усиливает дезинтоксикационную работу печени;
- Улучшает состояние кровеносных сосудов, стимулирует работу сердца;
- Является дополнительным средством в комплексной терапии заболеваний суставов, позвоночника, варикозного расширения вен, заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- Уменьшает содержание глюкозы и холестерина в крови;
- Является инструментом профилактики сахарного диабета и повышенного холестерина;
- Средство профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты, колиты, запоры)
- Борется с избыточной массой тела;
- Благотворно влияет при подагре и мочекаменной болезни;
- Нормализует половую функции и борется с проблемами при мочеиспускании;
- Нивелирует аллергические реакции организма;
Состав Акваламина:
Альгинаты:
Основные действующие компонента Акваламина. Их содержание в готовом продукте составляет около 35% от массы сухого вещества.
Альгинаты – это активные природные энтеросорбенты. Благодаря особой пространственной структуре молекул альгинаты обладают способностью связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, радионуклиды, различные токсины, болезнетворные бактерии, излишки холестерина.
Набухая в желудке, альгинаты нормализуют процесс пищеварения, очищают кишечник, вызывают чувство сытости.
Высокомолекулярные полисахариды:
Высокомолекулярные полисахариды бурых водорослей, к числу которых относятся и выделенные отдельно альгинаты, активизируют иммунные реакции, препятствуют образованию тромбов, нормализуют обменные процессы, регулируют водно-солевой баланс, а также уровень холестерина в крови.
Полисахариды ламинарин и фукоидан, по данным японских исследователей, обладают свойствами торможения роста раковых клеток и распространения злокачественных опухолей.Ламинарин также препятствует прогрессированию атеросклероза.
Наличие в Акваламине полисахарида инулина делает целесообразным его применение при сахарном диабете.
Полноценный белок
Ламинария относится к очень немногим растениям, содержащим полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.
Полиненасыщенные жирные кислоты:
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты – важнейшие вещества для профилактики атеросклероза.
Пищевые волокна:
Крайне важным является присутствие в Акваламине растительных волокон, переведенных в растворимую форму. Пищевые волокна снижают опасность заболевания раком кишечника, всасывание канцерогенов и в целом приводят к нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.
Макроэлементы и Микроэлементы:
В Акваламине содержится целая гамма макроэлементов и микроэлементов, очень важных для процессов нормального обмена веществ. Наиболее значимые: йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор, бром и т.д. Важно то, что соотношения этих элементов в Акваламине близки к их соотношению в организме человека.
Йод в органически связанной форме
Продукты из бурых морских водорослей являются самым богатым природным источником органически связанного йода. Поэтому Акваламин – надежное средство против йододефицита. Йодиды препятствуют накоплению в организме радиоактивного йода и заболеваниям щитовидной железы, повышают физическую и интеллектуальную работоспособность.
Витамины A, C, D, E и группы B
Широкий спектр витаминов способствует регуляции обмена веществ, позволяет быстро восстанавливать силы после болезни и физических нагрузок, повышает сопротивляемость инфекциям.
Состав:
Сублимированный гель из бурых морских водорослей (ламинария), диоксид кремния, лактоза. Продукт содержит: витамины A,C,D,E и группы B, йод, селен, хром, кальций, калий, магний, железо, фосфор и др.
Способ применения:
2-5 пастилок в день. Во время или после каждого употребления пастилок рекомендуется выпивать 150 — 200 мл. жидкости (вода, сок и т.п.)
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 3 г, жиры — 2 г, углеводы — 2 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 75 ккал / 313,8 кДж.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость йода. Перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.
Производитель/Организация, принимающая претензии:
ООО «БИОКОР», Россия, Московская область, Рузский район, п. Дорохово, ул. Школьная 28.
Условия хранения:
Хранить при температуре от – 25 С до + 25 С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Срок годности:
24 месяца
ТУ 9284-001-92719176-2015
Свежие комментарии