Розничная цена:
750 РУБ
Бонусные баллы:
10 ББ
Купить Ацидо-Лактин:
Подробнее о продукции компании Аврора, её покупке и применении
Комплексная пищевая добавка – Комплекс сухих микроорганизмов «Ацидо-Лактин» (Acido-Laсtinе). Порошок массой 20 г.
Гарантированное количество живых микроорганизмов без консервантов.
Эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков.
В одном грамме комплекса содержится эффективная порция полезных бактерий 1 Х 109 КОЕ в 1 гр (колониеобразующие единицы).
Показания для применения продукта
-
поддержания микрофлоры
-
синдром раздраженного кишечника (СРК)
-
диарея, вызванная различными инфекциями
Полезные свойства продукта
-
помогают превращать лактозу и другие углеводы в молочную кислоту
-
препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов в кишечнике
-
выполняют важную роль заселения стерильного кишечника ребенка правильной микрофлорой при грудном вскармливании.
-
влияют на прием лекарственных препаратов и могут усилить положительный эффект или наоборот, уменьшить отрицательный.
Полезное действие продукта
-
нормализует процесс пищеварения;
-
снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;
-
эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;
-
при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;
-
восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
-
применяется как диетическое питание для похудения;
-
восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
-
модулирует иммунную систему, снижает уровень «плохого» холестерина.
Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3г) — ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus).
Рекомендации по применению:
Способ №1: по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.
Способ №2: содержимое 2 мерных ложек растворить в 1 литре теплого молока (40 0С), после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течении 8-12 часов (йогуртница).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 0,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал / 99 кДж.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С – 18 месяцев; при температуре от +6°С до +25 °С – 12 месяцев.
Форма выпуска: порошок массой 20 г.
Свежие комментарии