5
(2)

Розничная цена:

750 РУБ

Бонусные баллы:

10 ББ

 

Купить Ацидо-Лактин:

Подробнее о продукции компании Аврора, её покупке и применении

Комплексная пищевая добавка – Комплекс сухих микроорганизмов «Ацидо-Лактин» (Acido-Laсtinе). Порошок массой 20 г.

Гарантированное количество живых микроорганизмов без консервантов.   

Эффективен во время эпидемий гриппа и терапии после приема антибиотиков. 

В одном грамме комплекса содержится эффективная порция полезных бактерий 1 Х 109 КОЕ в 1 гр (колониеобразующие единицы). 

Показания для применения продукта

  • поддержания микрофлоры

  • синдром раздраженного кишечника (СРК)

  • диарея, вызванная различными инфекциями

Полезные свойства продукта 

  • помогают превращать лактозу и другие углеводы в молочную кислоту

  • препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов в кишечнике

  • выполняют важную роль заселения стерильного кишечника ребенка правильной микрофлорой при грудном вскармливании. 

  • влияют на прием лекарственных препаратов и могут усилить положительный эффект или наоборот, уменьшить отрицательный.

Полезное действие продукта 

  • нормализует процесс пищеварения;

  • снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;

  • эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;

  • при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;

  • восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;

  • применяется как диетическое питание для похудения;

  • восстанавливает микрофлору кишечного тракта;

  • модулирует иммунную систему, снижает уровень «плохого» холестерина. 

Состав: клетчатка соевая, комплекс сухих микроорганизмов (20 порций по 0,3г) — ацидофильная палочка, термофильный стрептококк (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus). 

Рекомендации по применению: 

Способ №1: по 1 гр. (2 мерных ложки) 1-2 раза в день перед едой. Содержимое порошка растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. 

Способ №2: содержимое 2 мерных ложек растворить в 1 литре теплого молока (40 0С), после предварительного кипячения и оставить сквашиваться в течении 8-12 часов (йогуртница).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,8 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 0,2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 23,7 ккал / 99 кДж.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +2°С до +6°С – 18 месяцев; при температуре от +6°С до +25 °С – 12 месяцев. 

Форма выпуска: порошок массой 20 г. 

Подписывайтесь на социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.